RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream tart fiorita

Creata da mirydom il
Cream tart fiorita

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la frolla amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un panetto liscio, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo almeno 2 ore.

Stendere l’impasto e ricavare due dischi del diametro di 24 cm ( ma potete farlo anche più grandi), poi con un bicchiere fare il centro.
Bucherellare e cuocere a 175 gradi in forno ventilato per 15 / 20 minuti.
Far raffreddare.

Per la crema pasticciera trovate la ricetta sul mio profilo.
Amalgamatela al mascarpone e usate la crema per farcire il primo disco. Aggiungete pezzetti di lamponi freschi e adagiate il secondo disco.

farcite con ciuffetti di crema il secondo disco e decorate a piacere, io ho usato rose fresche, mashmallow e lamponi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

rosellina in love
rosellina in love il

buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Super!

mirydom
mirydom il

Grazie a tutte ☺️

esterina39
esterina39 il

😋😋

Bimbella
Bimbella il

Wow è bellissima!!!

luanak
luanak il

Che meraviglia! 5 muffin

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Complimenti votata

rosi89
rosi89 il

Votata

mirydom
mirydom il

Grazie a tutte dolcine 🤩

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella!!

pghionna
pghionna il

Super voto

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata