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Cream tart pesche e amaretti

Creata da rosetta il
Cream tart  pesche e amaretti

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina setacciare la farina con la frumina e il cacao amaro, praticare una buca al centro e aggiungere 2 tuorli, zucchero al velo di canna , aroma , burro tagliato a pezzettini, e per ultimo il lievito setacciato

Impastare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio e compatto, dividerlo in 3 parti uguali e avvolgerlo in una pellicola e metterlo in frigo per 1 ora

Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e ritagliare la lettera con i ritagli rimasti rimpastarli nuovamente e ritagliare dei biscottini che andremo a decorare con le decorazioni di zucchero fare lo stesso con le altre 2 parti di impasto , mettere nuovamente in frigo per altri 30 minuti

Cuocere in forno ventilato a 170° per la lettera R 8 minuti e i biscottini 5 minuti

ora preparare la crema , in una terrina unire il formaggio spalmabile, il latte freddo , la dolceneve e il cioccolato sciolto, sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti

Sistemare la lettera R raffreddata in un piatto da portata
Con una tasca da pasticciere distribuire 1/3 crema , sovrapporre la lettera R, distribuire 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con la terza parte

decorare con pesche sciroppate tagliate a dadini e sistemare i biscottini e gli amaretti e per ultima la rosa



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Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

lunaE5
lunaE5 il

Bellissima :)