RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Creamy Cheesecake

Creata da willgigia il
Creamy Cheesecake

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Biscotti Digestive
  • 100 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Formaggio fresco tipo Philadelpia
  • 100 g Zucchero
  • 125 ml Panna fresca
  • 80 ml Crema di Whiskey
  • 2 Uova
  • 1 pizzico/i Sale

Tritate i biscotti con il mixer, mescolateli col burro fuso e disponeteli sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno schiacciando bene per creare la base biscotto della torta.
Lavorate tutti gli ingredienti rimanenti fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Versate il ripieno sulla base distribuendolo uniformemente e cuocete il Cheesecake per circa 45 minuti a 180°.

E' più buono se lo conservate in frigorifero e lo consumate il giorno dopo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

metservizi
metservizi il

Ottima idea... Proverò senz'altro a farla. devo prendere una tortiera apribile?

willgigia
willgigia il

Con il succo di mezzo limone (o arancia) e la scorza grattugiata... Ti assicuro che comunque il liquore dopo la cottura non si sente neanche...

ari65
ari65 il

Adoro i cheesecake, ma non i liquori, con cosa posso sostituire la crema di Whiskey? Grazie ciao Arianna