RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREMA AL MASCARPONE

Creata da chiarasaraaurora il
CREMA AL MASCARPONE

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g mascarpone
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 Aroma Rum

Preparazione

Preparazione:
Mettete i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e montateli con le fruste elettriche fino a che diventeranno bianche e spumose. In un’altra ciotola lavorate il mascarpone con il rum (basta un cucchiaio, non serve montare) fino a quando sarà ben amalgamato. Montate a neve fermissima gli albumi. Amalgamate il mascarpone con il rum al composto di tuorli e zucchero delicatamente e quando sarà tutto omogeneo unite anche gli albumi montati a neve mescolando con una spatola dal basso verso l’alto in modo che non si sgonfi eccessivamente. Mettete la crema al mascarpone nelle coppe insieme al panettone o al pandoro oppure tagliate panettone o pandoro a strati e farcitelo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

molto golosa! grazie