RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema Catalana ciliege e zenzero

Creata da paolar. il
Crema Catalana ciliege e zenzero

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziamo con il lavare e denocciolate le ciliege. Per la crema catalana seguire le istruzioni riportate sulla confezione ed aggiungere la cannella in polvere. Prima di versare la crema negli stampi, aggiungere le ciliege tagliate a pezzettini. Lasciare in frigo per almeno 4 ore. Versare il contenuto della busta piccola e seguire le istruzioni della confezione. Decorare con ciliege.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

2008simona
2008simona il

Mi ispira molto!!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

ottimo

paolar.
paolar. il

Grazie 🙏💋

jellystik
jellystik il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

bella e buona!!

emy86ge
emy86ge il

wow...davvero originale!

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

moniquefeli
moniquefeli il

Squisita! Votata!

baci1971
baci1971 il

ottima!

mirydom
mirydom il

Bella e buona!! Brava 😊

angelap68
angelap68 il

Molto buona😋😋😋

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

giaguaro7368
giaguaro7368 il

votatissima!!

nunzia1985
nunzia1985 il

Wow😍😍

topino14
topino14 il

Deliziosa