RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema catalana con zenzero e cannella

Creata da paolar. il
Crema catalana con zenzero e cannella

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Preparato per Crema Catalana
  • 250 g Latte
  • 200 g Panna
  • 2 cucchiaino Zenzero disidratato grattugiato
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 Anice stellato
  • 2 Cannella in stecca

Preparazione

Mettere in un pentolino latte e panna e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e versare il preparato Cameo. Mescolare bene e riportare sul fuoco per altri due minuti. Aggiungere lo zenzero e la cannella in polvere, mescolare bene e distribuire nelle ciotoline. Far raffreddare e riporre in frigo per almeno due ore. Distribuire il preparato per il flambe'. E, dopo aver flambato la superficie, decorare con le stecche di cannella e con l'anice stellato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

luanak
luanak il

Buonissima e chissà che profumo! Votata

rosariapittera
rosariapittera il

da provare voto

Monica. Burel
Monica. Burel il

Da provare dato che mi piace lo zenzero..votata

delfi90
delfi90 il

Da provare

mickycri
mickycri il

Buonissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Bellissima presentazione,ottima la ricetta ,voto

serenamaria
serenamaria il

Complimenti 😍