RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema chantilly

Creata da malagueny il
crema chantilly

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2,5 dl panna freschissima
  • 30 g zucchero a velo

lasciate la panna in frigorifero almeno 2 ore :
dovrà raffreddarsi a 4 ° c . versatela in una ciotola freddissima che metterete a sua volta in una ciotola più grande con del ghiaccio tritato .
sbattete energicamente con la frusta a mano oppure con le fruste elettriche a velocità media . quando la crema si addensa e incomincia a montare , aggiungete lo zucchero a velo versandolo a pioggia . smettete di lavorare la crema quando è ben densa .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!