RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREMA DIPLOMATICA AI FRUTTI DI BOSCO

Creata da rensibel1980 il
CREMA DIPLOMATICA AI FRUTTI DI BOSCO

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

PREPARARE LA CREMA PASTICCIER
Incidete una stecca di vanigliae metterla con il latte in un pentolino sul gas per 5 minuti
amalgamate i tuorli con lo zucchero poi unite ala farina setacciata e dopo aver tolto la stecca di vaniglia dal latte versatelo al composto amalgamando bene ora travasate il composto nel pentolino e cuocete a fuoco lento finchè non si addensa fate raffreddare coperta da pellicola
preparate ora i frutti di bosco versateli in padella con lo zucchero e fate cuocere finchè non si amalgamerà il tutto e creeranno un sughetto
ora passate a preparare la panna fredda di frigo almeno 4 ore se non piu,con la vanillina e lo zucchero a velo montate fino a che non diventera solida poi unitela alla crema pasticciera girando dal basso verso alto e unendo piano piano anche i frutti di bosco conservate in frigo coperta da pellicola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buona

giulia.vai
giulia.vai il

buona

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona