RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema francese

Creata da iubris il
Crema francese

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g cioccolato fondente
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 50 g burro
  • 1 bustina/e vanillina
  • 12 uova

Sciogliere a banomaria il cioccolato,aggiungere burro,zucchero e vanillina.Quando il composto sarà diventato omogeneo.toglier la pentola dal fuoco e aggiungere i tuorli e infine albumi montati a neve.Mescolare bene e versare in una coppa e mettrla in frigo per 1 ora e piu'


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!