RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema Gianduia

Creata da Bimbella il
Crema Gianduia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Cioccolato al latte
  • 100 g Nocciole tostate
  • 100 ml Latte
  • 40 g Burro

Preparazione

Tritate le nocciole, aggiungete lo zucchero e frullate fino ad ottenere una pasta.
Spezzettate il cioccolato ed unitelo al composto nel frullatore. Tritate finemente tutto.
Aggiungete il latte sempre mescolando a velocità media.
Versate il composto ottenuto in una pentola, aggiungete il burro e cuocete la crema gianduia a bagnomaria per circa 20 minuti fino a quando noterete che tutti gli ingredienti siano fusi.
Terminata la preparazione la crema sarà morbida e diventerà solida quando si raffredderà.
Conservare la crema in frigorifero in un contenitore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille :)))

Ciambellinaa
Ciambellinaa il

Che buona...

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁🧁🧁🧁🧁

BruniM
BruniM il

😍