RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera

Creata da nikottera il
Crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Versa il latte in un pentolino con ip baccello di vaniglia inciso a metà (puoi aggiungere la buccia di un limone se ti va). Porta a bollore. Intanto sbatti i tuorli con lo zucchero e unisci l'amido. Versa il latte a filo sui tuorli, mescola e riversa tutto nel pentolino. Cuoci a fiamma bassa fino ad addensamento. Fai riposare in frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

clas09
clas09 il

Votata

filardi80
filardi80 il

buona

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

delfi90
delfi90 il

Buona

MarTiC
MarTiC il

Ottima 👍🏻