RICETTE DELLE DOLCINE
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crema pasticcera

Creata da dolcestellax il
crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 4 tuorli
  • 1 Vaniglia in bacca
  • 120 g zucchero
  • 40 g amido di riso
  • 1 pezzetto scorza di limone

Preparazione

Versare il latte in un tegame, aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone, accendete il fuoco e portate a bollore. In una ciotola versate i tuorli con lo zucchero e l'amido di riso, sbattete con il frustino fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.

Non appena il latte sfiora il bollore, togliete la buccia e il baccello di vaniglia e versatelo nei tuorli continuando a mescolare, versate il composto in un tegame e mettete sul fuoco, mescolate fino a che la crema pasticcera si addensa.Lasciatela raffeddare coperta con pellicola, la crema e' pronta per guarnire dolci o da servire in coppette.



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Commenti (5)

bellezza01
bellezza01 il

super buona votatissima

dolcestellax
dolcestellax il

grazie :)

pelopelone
pelopelone il

Buona

giorgin
giorgin il

buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima