RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera delicata

Creata da rosaa.7 il
Crema pasticcera delicata

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina montiamo le uova con lo zucchero e l'amido di mais e mettiamo da parte.Intanto facciamo scaldare il latte insieme alla panna,un pizzico di sale e la bacca di vaniglia in crema.Appena sfiora il bollore versate in questo composto quello di uova e mescolate con una frusta a fuoco molto dolce fino a far addensare la crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buonaaaaaa. Votata!

rosaa.7
rosaa.7 il

grazie.mi raccomando utilizzate la panna e il latte intero che darà setosità alla crema vedrete

rosaa.7
rosaa.7 il

grazie.mi raccomando utilizzate la panna e il latte intero che darà setosità alla crema vedrete

Nadia3p
Nadia3p il

Brava!

elenamia
elenamia il

Buona!

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Brava ☺️ votata 💪

rosaa.7
rosaa.7 il

Grazie del voto

Leofor
Leofor il

Brava!

mickycri
mickycri il

Ottima

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

bene

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona