RICETTE DELLE DOLCINE
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Crema Pasticcera della mia Nonnina Maria

Creata da chicca891 il
Crema Pasticcera della mia Nonnina Maria

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 l Latte fresco
  • 4 (nessuna) Tuorli
  • 4 cucchiaio/i Zucchero semolato
  • 4 cucchiaio/i Farina 00
  • 1 (nessuna) Buccia di 1 Limone

In un pentolino d'alluminio sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare di colore giallo chiaro. Mettere la farina in un colino e scioglierla nel latte aiutandosi con un cucchiaio.Una volta sciolta, aggiungere la buccia intera di un limone senza la parte bianca e porre sul fuoco a scaldare mescolando continuamente.Quando comincia a bollire,lasciar cuocere altri 5 minuti in modo che si finisca di cucinare la farina.Una volta cotta,togliere la buccia di limone,porre la crema in una ciotola e coprirla con la pellicola per alimenti in contatto con la crema in modo da non far creare la pellicina. Bon Appetit!!!


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Commenti (2)

chicca891
chicca891 il

grazie!!! eh,la mia nonnina ti ringrazierà da lassù...era veramente un'ottima cuoca!!! ;D

vale110
vale110 il

credo proprio proverò questa crema:)complimenti alla tua nonna!!un bacione