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Crème brûlée al microonde

Creata da 1614136502133:simo.circ il
Crème brûlée al microonde

 2 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Per il caramello:
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai d'acqua

Mettete nella ciotola più grande la panna fresca e passatela a microonde alla massima potenza per 2 minuti.
Nel frattempo nell'altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e la vanillina (aiutatevi con la frusta o anche con una forchetta: non è necessario montarli, basta farli amalgamare per bene).
Aggiungeteli alla panna calda e mescolate per bene.
Mettete il tutto in microonde per 2 minuti e mezzo (a potenza media). Mescolate dopo che è trascorso un minuto e dopo che ne sono trascorsi due.
Ora trasferite la crema nei pirottini: potete usare quelli in alluminio usa e getta.
Fate intiepidire e poi mettete in frigo per almeno 3 ore.
Per preparare il caramello, mettete in una ciotolina lo zucchero e l'acqua e mettete in microonde per circa 3 minuti (alla massima potenza): regolatevi osservando il composto. Se è troppo trasparente, procedete con ulteriori 30 secondi e così via, fino a raggiungere un colore dorato. State attenti a non farlo bruciare!
Una volta pronto siate velocissimi perchè solidifica subito: aiutandovi con un cucchiaino mettetene una piccola dose su ogni crema!



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Commenti (2)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

Lelleeee
Lelleeee il

buona