RICETTE DELLE DOLCINE
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Creme caramel

Creata da mamma1983 il
Creme caramel

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete sul fuoco 100g di zucchero e 2 cucchiai di acqua, fate fondere lo zucchero finchè prenderà un colore caramello.

Versate lo zucchero negli stampini in 4 parti uguali.

Fate bollire il latte insieme alla vaniglia, togliete dal fuoco e fate riposare per 15 minuti, dopo di chè togliete la vaniglia.

In una terrina mettete le uova e i tuorli, sbattetele con lo zucchero con un frullatore. Rimettete sul fuoco il latte e fatelo bollire. Versatelo lentamente nella pentola con le uova e mescolate bene.

Filtrate con un colino, e versatelo negli stampini dividendoli in 4 parti. Scaldate il forno a 150° e mettete gli stampini a bagnomaria in una teglia infornateli per 1 ora. Togliete gli stampini e fateli raffreddare per 2 ore.

Quando saranno freddi, rovesciateli nel piatto e servite



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Commenti (4)

annun49
annun49 il

molto buoni

ivanabarba
ivanabarba il

una prelibatezza

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

mi piace

cadisha85
cadisha85 il

che buona!