RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

creme caramel alla vaniglia

Creata da aaabbbcccddd il
creme caramel alla vaniglia

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare bollire il latte con la bacca di vaniglia incisa,spegnere e lasciare in infusione 20 minuti.Eliminare la vaniglia.Montare le uova con 110 g. di zucchero e unite a filo il latte tiepido.Disponete lo zucchero rimasto in un pentolino con 3 cucchiai di acqua e cuocere fino ad ottenere un caramello dorato.Versate il caramello nello stampo e versate il composto con latte e uova,mettete lo stampo in una teglia grande con acqua bollente e cuocete in forno a 130° per circa un'ora e mezza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lorenzo97
lorenzo97 il

Buono

met
met il

Buono anche questo!!

eri1919
eri1919 il

Molto buono

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buonissima

mickycri
mickycri il

Buonissimo