RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cremoso al gianduia fondente con chantilly al mascarpone

Creata da fulmy il
cremoso al gianduia fondente con chantilly al mascarpone

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate la panna con lo zucchero. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna. Aggiungete il cioccolato ed amalgamate bene il tutto. Distribuite in bicchierini di vetro (non oltre metà bicchiere). Dopo essersi raffreddata trasferite in frigo per 2 ore.

Montate la panna con la vanillina e lo zucchero a velo. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare per 1/2 minuti. Trasferite in una sac a poche e distribuite sopra al cremoso. Decorate con pezzetti di cioccolato.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

mamma0760
mamma0760 il

golosissimo

dolcemagia
dolcemagia il

Super goloso... votato!!!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

golosissimo

polilla
polilla il

goloso

Mammalu46
Mammalu46 il

Goloso e presentato molto bene. Brava votato

miele85
miele85 il

Deliziosa

topino14
topino14 il

Bellissimo e delizioso

adryan
adryan il

buonissimo

Carmela133
Carmela133 il

buona

met
met il

Che bello!!!!!!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono votata

rosellina in love
rosellina in love il

wow

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Golosa

pokemons
pokemons il

buona