RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREPE AI FRUTTI DI BOSCO

Creata da lilype il
CREPE AI FRUTTI DI BOSCO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Zucchero al Velo
  • 3 uova
  • 500 ml latte alta digeribilità
  • 250 g farina tipo 00
  • 1 pizzico sale fino
  • qb burro
  • Qb Frutti di bosco a volontà
  • qb topper alla fragola

Preparazione

Con la quantità di ingredienti da me menzionati escono circa 15 crepes.


PREPARAZIONE:
In una ciotola abbastanza alta e capiente, rompete le tre uova e sbattetele con una forchetta, unire il latte e continuare a girare per amalgamare gli ingredienti e aggiungete un pizzico di sale.
Infine setacciate la farina sul composto ottenuto e continuare a girare il composto usando le fruste per evitare la formazione di grumi.
A questo punto, avrete ottenuto un composto liscio e vellutato, quindi coprite con una pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti, dopodichè il composto sarà pronto da cucinare per ottenere delle ottime crepes!

Prendete una padella antiaderente(nel mio caso è rettangolare) e ungetela con un po' di burro, scaldatela e versate un po' di composto per volta e aiutatevi a coprire la padella inclinando quest'ultima(a meno che non abbiate l'apposito attrezzo stendi-pastella ;-) )
Il composto si cuoce velocemente, girate dall'altro lato e procedete alla cottura per pochi secondi.

Adagiate una Crepe sul piatto da portata quando essa sarà raffreddata, adagiate dentro i frutti di bosco freschi misti, richiudetela su se stessa, guarnire con altri frutti di bosco, topper alla fragola e una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Ottime!Da provare!!!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

molto buone

antonella111
antonella111 il

complimenti