RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes

Creata da fiammina il
Crepes

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 crepes
  • 1 besciamella
  • 2 funghi trifolati

Preparazione

Ho preparato le crepes con due uova, sale farina e latte (le dosi non le ho messe perchè vado sempre a occhio).
Ho preparato la besciamella con farina sale e latte (le dosi non le ho messe perchè vado sempre a occhio).
Ho riempito le crepes con funghetti trifolati e besciamella.
Adagiate nella terrina e ricoperto con un velo sottile di besciamella (altrimenti seccano in forno), olio di oliva e scaglie di grana.
Passato al forno per 15 min a 175.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fam.cuore
fam.cuore il

buone

barbysici
barbysici il

buone

loveangels
loveangels il

Adoro le crepes salate

mimi13
mimi13 il

buonissime, io le preparo con l'aggiunta di prosciutto

Anthony94
Anthony94 il

Buone, mai mangiate così

giovett
giovett il

semplici ma molto sfizziose

adryan
adryan il

buonissime

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

sempre buone

lacocon
lacocon il

ottimo

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellee