RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes agli asparagi

Creata da cakemaker il
Crepes agli asparagi

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 450 ml Latte
  • 2 Uova
  • 200 g Farina
  • Qb Asparagi
  • 50 g Farina
  • 50 g Burro
  • 500 ml Latte

Preparazione

Preparare la besciamella cuocendo sul fornello 500 ml di latte insieme a 50 g di farina e 50 g di burro.

Preparare la pastella per le crepes con gli altri ingredienti, lasciare riposare 10 minuti e cuocere nella padella antiaderente.

Lessare gli asparagi interi e farcire le crepes con besciamella e asparagi, arrotolarle e scaldare in pafella con un po' di besciamella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

delfi90
delfi90 il

Da provare

cakemaker
cakemaker il

Giusto! Il parmigiano ci sta :-)

labart85
labart85 il

Squisite

il

proverò

annaritap
annaritap il

io avrei messo anche un po' di parmigiano per fare la crosticina ma è un gusto personale :)
Ottima e davvero golosa :D