RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes integrali

Creata da sery88 il
Crepes integrali

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g farina integrale
  • 1/4 l latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 olio di semi di arachidi

In un recipiente mettete la farina mescolata con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete le uova e un pò di latte, e incorporate tutta la farina con un cucchiaio di legno o con la frusta. Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungete il resto del latte e continuate a sbattere finchè sulla superficie della pastella si formeranno delle bollicine. Mettete sul fuoco una padella da crepes o una normale, con un pò d'olio e versate due o tre cucchiaiate di pastella, distribuendo uniformemente sul fondo. Lasciate cuocere per circa un minuto a fuoco alto, poi girate dall'altro lato.Per farcire le crepes potete utilizzare tipi di condimento sia dolci che salati; ad esempio con tonno, pomodoro, carciofini, salmone affumicato e formaggio oppure dolci con crema pasticcera, crema al cioccolato, cannella, scorza di limone grattugiata...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sery88
sery88 il

Ciao Arianna, in caso fammi sapere; io le ho fatte qualche volta e sono buonissime soprattutto con il salato. Sery ;)

ari65
ari65 il

Potrebbe essere una bella idea per la cena di stasera, se le provo ti faccio sapere. Ciao Arianna