RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crêpes spinaci e ricotta

Creata da lisa.rinaldi il
Crêpes spinaci e ricotta

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire il latte all’uovo, mescolare. Aggiungere la farina, la maiezena e il sale facendo attenzione a non creare grumi. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.

Trascorsi questi minuti, mescolare l’impasto. Mettere sul fuoco a scaldare la crepiera, quando sarà ben calda stenderci una mestolata di impasto. Attendere qualche minuti e girare la crêpes per cuocerla dall’altro lato.

Una volta preparare le crêpes, posizionarle in una teglia Come se fossero dei tacos. Farcirle con gli spinaci cotti, la ricotta e i semi. una volta riempite, arrotolatele su loro stesse. Infornatele per qualche minuto a 180 gradi in modo tale che anche la ricotta e gli spinaci si scaldino. Servire e gustare!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Leofor
Leofor il

Ottimo!!!

auro420
auro420 il

Buonissime

emy86ge
emy86ge il

buoneee!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone!

jellystik
jellystik il

Buone

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

Frafalc
Frafalc il

da provare

PaolaMika
PaolaMika il

devono essere buonissimi

delfi90
delfi90 il

Che bontà

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime :)