RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crescenta soffice agli asparagi

Creata da cakemaker il
Crescenta soffice agli asparagi

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 200 g Farina integrale
  • 25 g Lievito di birra
  • 1 cucchiaio Miele
  • Qb Acqua
  • Qb Sale
  • 100 g Stracchino
  • Qb Asparagi lessi
  • Qb Lardo a fette

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e unire il miele. Preparare le farine, il sale e lo stracchino, unire il lievito sciolto e l'acqua, mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido. Coprire con pellicola e lasciare lievitare a temperatura ambiente per una notte. Stendere in una teglia, disporre gli asparagi e le fettine sottili di lardo. Infornare per un'ora a 200°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!