RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crespelle ai funghi

Creata da Nalaa10 il
Crespelle ai funghi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Per la besciamella
50 g Burro
50 g Farina
50 ml Latte

Funghi
Per le crespelle
250 ml Latte
120 g Farina
2 uova

Per la besciamella
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco e unire la farina mescolando con una frusta, rimettere sul fuoco e una volta che il composta divento dorato unire il latte caldo. Mescolare con la frusta e portare a bollore.

Per le crespelle
Mescolare con la frusta o con il mixer il latte con le uova e la farina.
Far riposare il composto fuori dal frigo per 30 minuti. Versare una parte di impasto in una padella e formare le crespelle.

Farcire le crespelle con la besciamella e i funghi, arrotolare e disporre in una teglia.
Coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi fino a quando non saranno dorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

vampyr17
vampyr17 il

Buonissime

danj01
danj01 il

molto buone

engj01
engj01 il

buonissime

topino14
topino14 il

buone

Ste86fania
Ste86fania il

Buoneeeee