RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crespelle di riso

Creata da donally il
Crespelle di riso

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 250 g farina 00
  • 20 g lievito
  • 250 g miele
  • 1 (nessuna) scorza di un limone

Cuocere il riso in acqua salata fino a quando diventa cremoso. Toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare indi unirvi la farina, il lievito precedentemente disciolto in poca acqua tiepida e la buccia di un limone grattugiata. Lasciare lievitare il tutto per circa un'ora quindi dalla pasta ricavare dei bastoncini grandi come un dito e friggerli in abbondante olio d'oliva, possibilmente usando un tegamino al posto della padella. Scolateli e asciugateli bene. Servirli ricoperti di miele fuso.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!