RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crispelle aturrate col miele

Creata da rosanna_vitulli-64.libero.it il
crispelle aturrate col miele

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 6 q.b uova
  • 1/4 cucchiaino/i sale
  • 1 kg farina
  • 1 confezione/i bustina di lievito
  • 5 cucchiaio/i zucchero
  • 2 cucchiaio/i canella in polvere

sbattere le uova con il sale, ven montati e poi se le aggiunge la farina con la bustina di lievito si fa una bella masa si lavora come si fose per fare la pasta, poi si fa riposare per 30 minuti, dope si taglia e si fanno treccine, piccole paline, poi si mette e una pentola fonda abondante olio ben caldo e si friggero, quando sono freddi se passano nel miele caldo e ci mette zucchero e canella di sopra.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!