RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Croccante

Creata da iubris il
Croccante

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g arachidi
  • 300 g zucchero semolato
  • 1 q.b olio extra vergine d'oliva
  • 1

Sgusciare le arachidi e stendere sulla placca del forno e far tostare per 5 minuti,mescolandole ogni tanto. amaetterle in un canovaccio ,sfregarle affinchè si tolga la pellicina.In una casseruola mettere zucchero,unire 2 cucchiai d'acqua e mescolare fin quando il caramello inizia a prendere colore.Aggiungere le arachidi e mescolare per 2-3 minuti.Rovesciare il composto su un foglio d'alluminio e stenderlo molto sottile con la spatola unta e lasciar raffreddare prima di tagliarlo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!