RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Croccante al cioccolato

Creata da reysimona@libero.it il
Croccante al cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio burro
  • 100 g riso soffiato tostato

Preparazione

Per prima cosa tostate il riso tostato, successivamente fatelo raffreddare.
Ora sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta che sarà completamente sciolto spegnete la fiamma e aggiungete il riso soffiato e il burro. Mescolate con un cucchiaio.
Ora prendete da muffin e foderate con la carta forno solo la base, versate al suo interno metà cucchiaio di riso soffiato con il cioccolato e compattate bene fino ad ottenere un disco sottile.
Una volta terminato tutto il composto teasferite tutto in frigorifero per almeno 1/2 ore fino a quando non sarà completamente asciutto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Molto buono