RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

croissant salati estivi

Creata da Meghina il
croissant salati estivi

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 100 g salmone
  • 50 g edamer

Preparazione

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo. Tagliate la pasta sfoglia a triangolini Dopodiché mettete su un triangolino una fettina di salmone con un pezzettino di formaggio.Adesso arrotolate la pasta sfoglia su se stessa partendo dalla base. Se volete potete aggiungerci anche di semi di girasole e spennellate con un albume e infornate a 180° per circa 15 minuti Il risultato Se
ottimo Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata