RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata

Creata da marty.novi1998 il
Crostata

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Con la pasta frolla rivestire uno stampo da 22cm e infornare a 180° per 25min.

Una volta pronta la pasta frolla, preparare il caramello, versarlo all'interno della torta e far raffreddare il tutto in congelatore per circa 1 ora.

Procedere con la ganache al cioccolato, portando a bollore la panna per poi unire il cioccolato a pezzetti. Mescolare bene e ricoprire la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto particolare. Complimenti votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata 5muffin

rosariapittera
rosariapittera il

Golosissima 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

golosa

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buonissima

fran001
fran001 il

Golosa

gabrya
gabrya il

golosa

laura-39.79
laura-39.79 il

Che ricetta golosa, brava!

rosi89
rosi89 il

Votata