RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cappuccino

Creata da Alessia912 il
Crostata al cappuccino

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero Al velo setacciati,aggiungere L’aroma ,il caffè ,il burro e il lievito , impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio..
Stendere l’impasto su uno stampo quadrato con il fondo unto di ungiteglia.. formando un bordo alto ripore in frigo .
Trascorso il tempo necessario copriamo la pasta frolla con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, riempila di mandorle e cuoci per 30 minuti.
In ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero e il caffè ,sciogliamo la gelatina strizzata nel latte caldo mescolando bene incorporiamo tutto al composto di mascarpone e in frigo .
Montiamo la Dolceneve con del latte freddo,incorporiamo metà della dolceneve nella crema al caffè distribuiamo sul fondo di frolla e in frigo per un ora
Decoriamo la torta con la nostra dolceneve e le decorazioni al cioccolato in frigo per un altra ora .
Il nostro Dolce Pronto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Votatissima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votata

fede.lip
fede.lip il

Bellissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti e bellissima ! votata

bontairos
bontairos il

Molto bella, complimenti anche da parte mia con il massimo dei voti! 😋

sanaki
sanaki il

Mi piace davvero molto. Congratulazioni maestra, ti ho dato 5 muffins