RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al cioccolato

Creata da deda87 il
crostata al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta frolla e mettere in frigo a riposare per 1/2 ora
Preparare la crema facendo bollire il latte nel quale sciogliere il cioccolato
Unire i tuorli sbattuti con lo zucchero e la fecola e far bollire finché non non è addensato.
Togliere dal fuoco e unire il burro girando finché non è amalgamato, infine, a freddo, unire le chiare montate
Stendere la base, riempire con la crema al cioccolato, fare la grata e mettere in forno con a 180'per 30/35 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Carmela133
Carmela133 il

bella

Carmela133
Carmela133 il

bella

Carmela133
Carmela133 il

bella

pelopelone
pelopelone il

buona

Boffi
Boffi il

Gnam!!Voto!!

Nalaa10
Nalaa10 il

Buonissima!! Votata

topino14
topino14 il

Golosa!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima votata

rita_1980
rita_1980 il

Buona

labart85
labart85 il

buona

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona

giulia.vai
giulia.vai il

buona

annun49
annun49 il

molto buona è da provare votata