RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al rum e crema di nocciole

Creata da Catherine-Tery il
Crostata al rum e crema di nocciole

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 180 g burro
  • 170 g zucchero
  • 50 g uova
  • 300 g crema di nocciole
  • 1\2 fialetta Aroma Rum

Preparazione

Preparare la frolla all'aroma di rum ,impastando lo zucchero con il burro, l'uovoe infine la farina con il lieviot,mezza bustina.Far riposare e poi dopo aver creato il guscio di frolla ,versare la crema di nocciole.Infornare a 180° per circa 35'



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

paolina26
paolina26 il

buona!

carmenmelfi
carmenmelfi il

buonissima