RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al torrone

Creata da nadialazzaretti il
crostata al torrone

 6 persone
 Facile
 180 min.

Ingredienti

  • 200 g torrone friabile tritato
  • 400 g per la frolla farina
  • 2 uova1i ntero 1 tuorlo
  • 200 g burro
  • 200 g zuchero
  • 1 q.b sale
  • 1 scorza di limone
  • 2 crema pasticcera uova tuorli
  • 1\2 l latte
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 3 cucchiaio/i farina

preparare una pasta frolla metterla infrigo per 30.m nel frattempo fare la crema pasticcera unendo il torrone tritato finemente. dividere l'impasto in 2 parti stenderne uno in una tortiera da 26 cm coprirla di crema al torrone e richiuderla con l'altra meta' della pasta. cottura 170 gradi x 40 m. ricoprire di zucchero a veloe' ottima per recuperare il torrone di avanzo dalle feste natalizie


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lacocon
lacocon il

ottimo

lacocon
lacocon il

buono

danielasippi
danielasippi il

Bellissima questa torta!! La faccio subito e cosi' finisco il torrone! Ciao Daniela