RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata all ungherese

Creata da andrea2592 il
Crostata all ungherese

 4 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastate la farina con 200 gr di burro ammorbidito e il sale, aggiungendo un poco di acqua fredda. Lavorate la pasta per qualche minuto, finché sarà ben liscia,quindi lasciatela riposare per un'ora. Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo in quarti, fatelo lessare per 15 minuti in acqua bollente salata. Fate rosolare nel Restante burro la cipolla tagliata a fettine, il cavolo ben scolato e tagliato a striscioline è la pancetta a dadini. Salate,pepate ed insaporite con la noce moscata grattuggiata e il mix di fibre. Bagnate con la panna e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Lasciate intiepidire,poi unite al.composto le uova sbattute e il.formaggio tagliato a dadini. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata e ricavatene un disco con cui foderare una tortiera. Versatevi all'interno il.composto preparato,eliminate la perché fuoriesce dai bordi e con quella rimasta formate delle strisce che deporrete sul.ripieno in modo da formare un reticolo. Passate la crostata nel forno già caldo a 180 gradi per 35/40



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

interessante

rosellina in love
rosellina in love il

ok