RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla Ciliegia

Creata da Lucy009 il
Crostata alla Ciliegia

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.

Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.

Bucherellare la superficie e versarvi sopra la confettura di ciliegie. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

esterina39
esterina39 il

votata

miluessa
miluessa il

Buona

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

dolcestellax
dolcestellax il

bella e sicuramente buona :)

piccolastella91
piccolastella91 il

Che buona! 😋

bird
bird il

Buona

angy0104
angy0104 il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

rosi89
rosi89 il

Votata

rensibel1980
rensibel1980 il

semplice ma sempre ottima

danivercelli
danivercelli il

buona

vanessacaruso
vanessacaruso il

😋😋

delfi90
delfi90 il

Deliziosa

bibiolina
bibiolina il

Buona

cancerina83
cancerina83 il

Buona!