RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla confettura di more e nocciole (senza glutine)

Creata da polilla il
Crostata alla confettura di more e nocciole (senza glutine)

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione prepariamo l'impasto, aggiungendo il burro freddo di frigorifero, l'uovo e 100 g di nocciole tostate e macinate. Stendere la pasta in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 2 cm circa e distribuirvi la marmellata di more. PCospargere su tutta la superficie 30 g di nocciole tostate ridotte a pezzettini.
Cuocere per 30-40 minuti a 170°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

danivercelli
danivercelli il

invitante

rosyincucina
rosyincucina il

votata :)

kaila31
kaila31 il

Da provare

farfuiot
farfuiot il

eccezionaleeee!!!!!!

monica_carta
monica_carta il

buonaaaa

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

francescanes
francescanes il

Si presenta molto bene e sono sicura che sia ottima anche a livello di bilanciamento di sapori!

adryan
adryan il

buonissima

paolina26
paolina26 il

Buona!

Frafalc
Frafalc il

Da provare

siciversa
siciversa il

buona

monica_carta
monica_carta il

sembra buonissimaaa

topino14
topino14 il

Che buona!!