RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla crema al cioccolato

Creata da Lucy009 il
Crostata alla crema al cioccolato

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.
Preparate la crema al cicioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione.
Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.

Bucherellare la superficie e versarvi sopra la crema al cioccolato. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
Spolverate con zucchero a velo a cottura ultimata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

mikhy
mikhy il

buona

angy136
angy136 il

Golosa!!!!!!

Ruzi
Ruzi il

buona

pghionna
pghionna il

Squisita

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona 5 muffin

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

luanak
luanak il

Deliziosa! Super votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

moniquefeli
moniquefeli il

Votatissima!

miele85
miele85 il

Mi piace

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

gabrya
gabrya il

buona