RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla crema al rum

Creata da annacapo il
crostata alla crema al rum

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla fino a formare un panetto liscio e omogeneo. Coprire con pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera col preparato cameo, aggiungere aroma al rum e far raffreddare.

Stendere la pasta frolla al cacao, riporre sopra la crema al rum e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima votata

werdecc
werdecc il

bella! e pure buona mi sa, votata!

danj01
danj01 il

molto bella ed anche buona

gabrya
gabrya il

deve essere buonissima

paolina26
paolina26 il

bella e buona!

Nalaa10
Nalaa10 il

Ne voglio una fetta!! Complimenti, bell’idea :)

jellystik
jellystik il

Buona

rita_1980
rita_1980 il

Mmmmmmmm

pandoro77
pandoro77 il

WOW

luanak
luanak il

Deve essere buonissima! Votataaaaa

Boffi
Boffi il

Buonissima,ho già l'acquolina!!Voto!!!

gearscrap
gearscrap il

la mangerei adesso

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Molto bella! Votata

Matissina
Matissina il

Buonissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!!!

giulia.vai
giulia.vai il

bella bella

met
met il

Che bella!!

labart85
labart85 il

squisita

silvyblu
silvyblu il

Bellissima

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

molto bella

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buona, votata!