RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla ricotta

Creata da pelopelone il
crostata alla ricotta

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate la frolla con farina ,zucchero,lievito e burro,stendetela nella tortiera facendo un bordo bello alto,tenetene a parte un pezzetto per fare i cuori di decoro.Preparate la crema lavorando la ricotta con 250 grammi di zucchero ,aggiungete un uovo alla volta per farlo assorbire bene poi in ultimo mettete la macedonia candita,mettete al centro della frolla e decorate poi con dei cuori ricavati con la frolla avanzata,infornate poi a 180° per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Meravigliosa!

miluessa
miluessa il

Deliziosa

fdimartino
fdimartino il

salvata per provarla!brava!

rosariapittera
rosariapittera il

Deliziosa votata

Juicy
Juicy il

Bella ricetta, votata.

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

mikhy
mikhy il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà votata