RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla ricotta

Creata da tiziana6891 il
crostata alla ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

impastare la frolla senza metterla in frigo perchè essendo con olio di semi non ne ha bisogno. stendere l'impasto e trasferirlo nello stampo per crostata.

preparare il ripieno mescolando la ricotta insieme allo zucchero. mettere questo ripieno dentro la frolla e fare tante striscioline con l'impasto avanzato per decorare la crostata in superficie. infornare a 180° per circa 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

😋

BruniM
BruniM il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁