RICETTE DELLE DOLCINE
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CROSTATA ALLA RICOTTA E ZAFFERANO

Creata da marilove68 il
CROSTATA ALLA RICOTTA E ZAFFERANO

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 confezione Rotoli pasta frolla già pronta
  • 250 g ricotta fresca
  • 1 bicchiere bicchiere di latte
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 2 tuorli
  • 5 cucchiaio zucchero semolato
  • 1 bustina bustina vanillina

Preparazione

Preparate il ripieno

Mettete in una terrina la ricotta, i tuorli, lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di latte caldo, lo zucchero e la vanillina e mescolate il tutto fino ad ottenere una bella crema omogenea. Foderate una teglia apribile lateralmente 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata. Aggiungete quindi la crema di ricotta e ricoprite con l'altro strato di rotolo di pasta frolla. Mettete in forno preriscaldato a 150°/ 180° per 40 minuti , fate comunque la classica prova stecchino. Sfornate, fate raffreddare fuori dal forno, successivamente spolverizzate con zucchero a velo, o cacao e ponetela in frigo per un'ora circa prima di servire



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Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

interessante

miluessa
miluessa il

Ottima

il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

jellystik
jellystik il

Buona

adryan
adryan il

buonissima da provare

mikhy
mikhy il

da provare