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CROSTATA ALLE PESCHE

Creata da valery870 il
CROSTATA ALLE PESCHE

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ho cominciato con preparare la pasta frolla. Aggiunto alla farina il burro a pezzetti, ammorbidito.Quindi ho incorporato lo zucchero, le uova e il lievito.ho Lavorato l’impasto in modo da renderlo liscio e compatto aiutandomi con un pò di farina. Non troppa però, altrimenti l’impasto verrà troppo duro.

Ho formato una palla con l’impasto, avvoto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Nel frattempo ho preparato la crema seguendo la ricetta della crema pasticcera paneangeli.

Ho lavato le pesche, tagliatele a spicchi regolari alti circa 1/2 cm.

Steso la pasta frolla su uno stampo da crostata ricoprendo anche i bordi.

Versato sopra la crema e infornate a 180° per circa 35 minuti.

Lasciare intiepidire, ho ricoprito tutta la superficie con gli spicchi di pesca, partendo dai bordi e formando dei cerchi e coprirla tutta.

infine ho preparato il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio l'ho distribuirlo sulla torta.

Conservare la crostata alle pesche in frigorifero e consumatela temperatura ambiente.



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Commenti (7)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

werdecc
werdecc il

golosa! mi piace, votata!

jellystik
jellystik il

buonissima

Chiareta
Chiareta il

Votata