RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle pesche

Creata da nicoto83 il
Crostata alle pesche

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione


Ho lavorato il burro con zucchero a velo, uovo e farina e per ultimo ho aggiunto il lievito; ho fatto riposare l impasto per 30 minuti in frigo, poi ho steso, ho rivestito una tortiera e ho cotto per 20 minuti a 180°.
Nel frattempo ho preparato la crema pasticcera e una volta pronta ho versato nel guscio di frolla. Ho decorato con fettine di pesche.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Che buona, votata.

Lacucinadigabry
Lacucinadigabry il

Buonissima..votata!

elebu59
elebu59 il

Classica e molto buona! Votata!

Boffi
Boffi il

Che bella,l'estate in un piatto!!voto!

rosi89
rosi89 il

votatissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona