RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle visciole

Creata da fribourg98 il
Crostata alle visciole

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 70 g burro
  • 1 confezione/i marmellata di visciole
  • 1 bustina/e cannella

Mettere insieme farina, zucchero, uova, sale e burro, mescolare velocemente e mettere in forno l'impasto per 30 minuti a riposo. Poi stendere il tutto in una teglia rotonda, coprire con uno strato di cannella e poi cospargere di marmellata. Decorare la crostata. Infornare a 180gradi per mezz'ora circa, finchè la crostata non sarà dorata.Servire fredda, con un vino rosso dei Castelli Romani.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!