RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata bicolore

Creata da sabi74 il
crostata bicolore

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina e mescolarla con le altre polveri.
Aggiungere la fialetta di aroma al limone, la scorza del limone e il burro atemperatura ambiente.
Infine l'uovo.

Mettere nel freezer per 20 minuti, avvolto nella pellicola, una piccola parte di impasto per le decorazioni: oggi un po' imperfette, come la sottoscritta....

Stendere l'impasto in una teglia, utilizzando l acartaforno.
Su metà ho messo marmellata di albicocche e sull'altra metà fragole: ho finito ciò che avevo in casa...

Decorare e infornare a forno caldo, statico, 180° per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

andrea2592
andrea2592 il

votata

angelap68
angelap68 il

Bella!!!!!

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

bella e sicuramente buona