RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata Cappuccino ☕

Creata da ernesta-32.ottaviani il
Crostata Cappuccino ☕

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescola in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungi l'aroma vaniglia,il caffè (40 ml) il burro e il lievito pane degli angeli.
Impasta rapidamente il tutto con le mani,fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo rotondo
( diametro 26 cm) con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per 30 minuti circa.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata,riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato elettrico a 180 gradi.
Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè (75ml)
Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene.incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero.
Monta la dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè,distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora in frigorifero a raffreddare.
Decora la torta a piacere con una tasca da pasticcere e la dolceneve rimasta.
Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e Poni in frigorifero per almeno un'altra ora.



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Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Marta701970
Marta701970 il

Ce bella! Votata!

kecca78
kecca78 il

Buona 😋

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bella brava votata

bobbino
bobbino il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

bravissima e complimenti!!!🎉🎉🎉

P.Enza
P.Enza il

Complimenti 👏 👏😘🤗 votata

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Complimenti