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Crostata cappuccino con gocce di cioccolato

Creata da claudiapisano il
Crostata cappuccino con gocce di cioccolato

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola unire alla farina lo zucchero al velo e aggiungere l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il Lievito Pane degli Angeli. Impastare con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere l’impasto sul fondo e sulle pareti di una teglia rotonda precedentemente unta con l’ungiteglia. Il bordo deve essere alto 3 cm. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti.

Successivamente coprire la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, adagiando di sopra un po' di legumi e cuocere per 30 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C.

Unire in una ciotola il mascarpone con lo zucchero e il caffè.
Nel frattempo mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, successivamente strizzarla bene e scioglierla in 125 ml di latte caldo, mescolando bene.
Incorporare il tutto al composto di mascarpone e porre in frigorifero.

In un'altra ciotola montare la Dolceneve con i restanti 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Unire metà della dolceneve nella crema al caffè e successivamente distribuire il composto sul fondo di frolla raffreddato.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora.

Successivamente decorare a piacere la crostata con la restante Dolceneve e le gocce di cioccolato. Riporre in frigorifero almeno per un'altra ora prima di poter mangiare.



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Commenti (6)

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava! complimenti maestra🎉

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

ERRE
ERRE il

Bravissima!!!! votata

bontairos
bontairos il

Complimentissimi!

moniquefeli
moniquefeli il

Super bravissima! Votata!

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata