RICETTE DELLE DOLCINE
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crostata capuccino

Creata da rosetta il
crostata capuccino

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

in una terrina versare la farina e lo zucchero al velo setacciato, aggiungere l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il Lievito . Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.

Stendere l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo di 26 cm ungendo il fondo con l’ungiteglia formando un bordo alto 3 cm e mettere in frigorifero per circa 30 minuti

coprire la pasta con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di mandorle intere e infornare per 30 minuti circa in forno preriscaldato 180°

mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo versare in una ciottola il mascarpone con lo zucchero e il caffè e mescolare

Sciogliere la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene finchè si è sciolta. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e mettere in frigorifero.

Montare il dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero
e dividerla in 2 ciottole , in una incorporare il cacao amaro

versare la dolceneve (senza il cacao ) nella crema al caffè e distribuirla sul fondo di frolla raffreddato e mettere in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora .


Decorare la torta con una tasca da pasticciere con la Dolceneve al cacao
Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigorifero per almeno un’altra ora.



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Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

rosetta
rosetta il

grazie a tutte

ritasalvo
ritasalvo il

Che dire complimenti maestra,favolosa,supervotata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

5 muffin tutti meritati!

ERRE
ERRE il

5 muffin per questa golosità!!!

alemar80
alemar80 il

Votata. Sarà buonissima

topino14
topino14 il

Molto invitante, votata

katy1983
katy1983 il

Golosa...votata...